quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Bolo de aveia

Encontrei esta receita de bolo de aveia no site da Alpro e decidi partilhar mesmo antes de experimentar, o que não vai tardar :)

Ingredientes:
Alpro - Bolo suave de aveia5dl de Alpro Bebida de Baunilha
200g de flocos de aveia
60g de açúcar mascavado
60g de pepitas de chocolate negro
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
Extrato de baunilha (q.b.)
1 pitada de sal



Modo de preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180°C;
2. Misturar a Alpro Bebida de Baunilha, os flocos de aveia, o açúcar, as pepitas de chocolate, a manteiga de amendoim, algumas gotas de extrato de baunilha e o sal, até obter um preparado homogéneo;
3. Forrar uma forma de tarte com papel vegetal; 
4. Verter o preparado para a forma e levar ao forno durante 35 minutos.

Simples!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário