Aqui fica a receita...
INGREDIENTES
Base da pizza
Quinoa: 120 g - demolhar em água por 6-8 horas (ou durante a noite)
Sal: 1 pitada
Azeite: 1 colher de sopa
Cobertura
Molho de tomate: adicionar q.b.
Queijo Ralado: adicionar q.b.
Cogumelos: 4 unidade
Orégãos e Tomilho: adicionar q.b.
Molho de tomate: adicionar q.b.
Queijo Ralado: adicionar q.b.
Cogumelos: 4 unidade
Orégãos e Tomilho: adicionar q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC;
2. Unte com azeite, uma frigideira que possa ir ao forno (ou use uma forma redonda de bolos). Forre com papel vegetal e reserve.
3. Passe a quinoa por bastante água e escorra-a.
4. Coloque no liquidificador e triture-a juntamente com o sal e o azeite, até ficar uma pasta grossa mas cremosa.
5. Despeje a massa na frigideira e alise-a de modo a ficar uniforme e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire, vire a massa e leve de novo ao forno por mais 10/15 minutos até dourar e as bordas estarem crocantes.
6. Lamine os cogumelos.
7. Cubra a base da pizza de quinoa com o molho de tomate, os cogumelos laminados, e o queijo e leve ao forno por 12-15 minutos, até que o queijo tenha derretido e esteja ligeiramente dourado.
Fonte: Sapo Lifstyle
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