Partilho aqui uma receita de panquecas sem utilização de farinha... Panquecas de Banana.
São óptimas como pós-treino, dado tratar-se de um alimento equilibrado e rico em proteínas. Além disso, tem a vantagem de a banana prolongar a sensação de saciedade.
Aqui fica a receita:
Ingredientes
2 Ovos
1 Banana
1 colher de sopa de linhaça moída
1 colher de chá cheia de fermento
Morangos q.b.
Nozes q.b.
Caju q.b.
1 Banana
1 colher de sopa de linhaça moída
1 colher de chá cheia de fermento
Morangos q.b.
Nozes q.b.
Caju q.b.
Modo de Preparação
1. Bater os ovos com a banana.
2. Juntar a linhaça e o fermento e voltar a bater tudo.
2. Deitar uma concha pequena da mistura numa frigideira e deixar cozinhar.
3. Quando a massa ficar com bolinhas virar a panqueca e deixar cozinhar do outro lado.
4. Deitar por cima das panquecas os morangos, os cajus e as nozes.
4. Deitar por cima das panquecas os morangos, os cajus e as nozes.
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