sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Granola caseira

Achei esta receita de granola interessante por incluir maçã desidratada na sua preparação. Podem consultar o modo de preparação de maçã desidratada publicada anteriormente.

Ingredientes:
3 chávenas de chá de flocos de aveia
1 chávena de chá de frutos secos partidos (amêndoas, nozes, avelãs...)
1 chávena de chá de maçã desidratada
1/3 chávena de chá de passas
3 colheres de sopa de mel
300g de puré de maçã
1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparação:
1. Numa tigela misturar a aveia, os frutos secos, as passas e a canela em pó;
2. Juntar o mel e envolver bem;
3. Colocar num tabuleiro e leve ao forno durante 20-30 minutos a 180ºC;
4. Mexer de 5 em 5 minutos, até ficar dourada;
5. Depois de pronta juntar as maçãs desidratadas.

Guardar num frasco hermético.

Sem comentários:

Enviar um comentário